c 9-00 до 18-00
Заказать звонок
Оставить заявку

Меню

Экокожа или натуральная кожа?

Компания «Стробос» предлагает современную мебель с обивкой из натуральной кожи и экокожи. Продукция отличается безупречным качеством и выразительным дизайном. При соблюдении условий ухода она способна прослужить долгие годы, сохранив привлекательный внешний вид.

В каталоге вы найдете разнообразные модели диванов и кресел для офиса. Некоторая мебель создана таким образом, что при необходимости можно с минимальными затратами заменить обивку на подушках сидений. Очевидно, что именно эти участки подвергаются наибольшим нагрузкам в процессе эксплуатации.

Выбор материала обивки

При заказе мебели возникает вопрос: отдать предпочтение моделям из натуральной кожи или остановиться на продукции из экокожи? Представители компании «Стробос» заявляют, что оба материала обладают превосходными эксплуатационными характеристиками.

Натуральная кожа. Отличается солидным внешним видом и приятной фактурой. Для того чтобы материал стал пригодным для изготовления обивки, он проходит сложную многоступенчатую обработку. Чаще всего изделия окрашиваются в классические оттенки. Такая отделка позволяет подчеркнуть роскошный дизайн дорогой мебели.

Экокожа. Является современным кожзаменителем с высокими эксплуатационными характеристиками. Процесс изготовления материала имеет принципиальные отличия от технологии производства обычного кожзама. Любая искусственная кожа представляет собой текстильное полотно с пленочным полимерным покрытием. Для изготовления экокожи используется полиуретан, который не выделяет вредные вещества в процессе эксплуатации. Отсюда и образовалась приставка «эко».

Таким образом, оба материала соответствуют высоким современным требованиям. Выбор зависит от назначения мебели.

  • Для приемной генерального директора, помещения для обслуживания VIP-клиентов и других офисных интерьеров, где важно сделать акцент на респектабельности компании, отличным решением станет мебель из натуральной кожи.
  • Кресла для рядовых сотрудников и посетителей чаще всего имеют отделку из экокожи. Такой выбор обеспечивает высокий уровень комфорта и практичность. Кроме того, обивка может быть почти любого оттенка, что позволяет оформить интерьер в соответствии с корпоративной цветовой гаммой.

Приобрести мебель для переговорных комнат, кабинета директора и офиса из различных материалов по приемлемой цене можно в компании «Стробос».

вернуться

Вас могут заинтересовать статьи

Как правильно организовать офисное пространство

Компания «Стробос» предлагает продуманные решения для организации офисного пространства. Для комплектации помещений используется первоклассная мебель Orgspace. Изделия отличаются продуманной эргоно... Читать далее >

Как выбрать кресло для офиса

Эргономичное, комфортное и долговечное офисное кресло обеспечивает оптимальные условия труда. Работник практически не устает, его не беспокоит напряжение в области шеи и поясницы. Любые операции вы... Читать далее >

Экокожа или натуральная кожа?

Компания «Стробос» предлагает современную мебель с обивкой из натуральной кожи и экокожи. Продукция отличается безупречным качеством и выразительным дизайном. При соблюдении условий ухода она спосо... Читать далее >

Особенности и правила выбора ресепшен

Грамотное оформление зоны ресепшен компании является важной задачей, так как первое впечатление клиентов и партнеров от знакомства с организацией во многом влияет на будущие отношения. Именно поэто... Читать далее >

Мягкая мебель для офиса

Компания «Стробос» предлагает инновационные конструктивные и дизайнерские решения для оформления офисных помещений. Диваны и кресла отличаются презентабельным видом, разнообразием размеров и конфиг... Читать далее >

отзывы о нас

Новости

29 Сентября 2022

ЗАКОНЧЕН МОНТАЖ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ МЕБЕЛИ ДЛЯ АО «МОСКОЛЛЕКТОР» УЛ. ВАРШАВСКОЕ Ш., 95Ж

Оперативная мебель для персонала Lavoro и кабинеты руководителей Sense ...

Читать

29 Декабря 2021

Завершены работы по проекту «ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД»

В проекте использована мебель производства компании «Диссол»...

Читать
Все новости
Яндекс.Метрика