c 9-00 до 18-00
Заказать звонок
Оставить заявку

Меню

Как выбрать кресло для офиса

Эргономичное, комфортное и долговечное офисное кресло обеспечивает оптимальные условия труда. Работник практически не устает, его не беспокоит напряжение в области шеи и поясницы. Любые операции выполняются точнее и быстрее, на отдых требуется меньше времени, а ошибки, связанные с невнимательностью, сводятся к минимуму. Трудовые показатели остаются стабильными на протяжении всей недели, так как к выходным не накапливается усталость.

Далеко не каждая компания решается покупать высококачественную мебель. Некоторые руководители, преследуя сомнительную экономическую выгоду, отдают предпочтение креслам в нижнем ценовом сегменте. Обычно такие изделия стоят в 3–4 раза дешевле продукции из каталога «Стробос».

Однако существуют ли экономические преимущества покупки дешевой офисной мебели? Для ответа на этот вопрос необходимо подсчитать, сколько действительно потратит компания на приобретение кресла с учетом всех затрат и вложений, которые оно потребует в процессе эксплуатации.

Анализ реальной стоимости мебели

Стоимость каждого кресла складывается из цены изделия, эксплуатационных расходов, затрат на изменения и модернизацию. Таким образом, цифра на ценнике является лишь одной из составляющих этого списка.

Преимущества офисных кресел «Стробос»

Повышение лояльности сотрудников.

Обеспечение работников эргономичной мебелью способствует поддержанию благоприятной атмосферы в коллективе, удержанию и привлечению ценных кадров.

Гарантийные обязательства.

Срок гарантии составляет пять лет на все модели без исключения. При этом отсутствует список деталей, не подлежащих обслуживанию.

Доступные изменения.

Реализована возможность быстрой и недорогой смены обивки. Такая процедура необходима, если материал был поврежден сотрудником по неосторожности или требуется сменить оформление рабочего пространства. Возможна смена комплектации, деталей и механизмов.

Безопасность.

Мебель отличается высокой степенью пожаробезопасности. Кроме того, исключаются травмы персонала в результате поломки кресла.

Офисные кресла для персонала или руководителя, предлагаемые компанией «Стробос», превосходно справляются со своей главной задачей — позволяют человеку работать в правильной, безопасной для его здоровья позе. Этому способствует анатомическая форма спинки, специальный наполнитель, синхромеханизм и широкий набор регулировок. Физический комфорт способен повысить работоспособность до максимального уровня.

вернуться

Вас могут заинтересовать статьи

Как правильно организовать офисное пространство

Компания «Стробос» предлагает продуманные решения для организации офисного пространства. Для комплектации помещений используется первоклассная мебель Orgspace. Изделия отличаются продуманной эргоно... Читать далее >

Как выбрать кресло для офиса

Эргономичное, комфортное и долговечное офисное кресло обеспечивает оптимальные условия труда. Работник практически не устает, его не беспокоит напряжение в области шеи и поясницы. Любые операции вы... Читать далее >

Экокожа или натуральная кожа?

Компания «Стробос» предлагает современную мебель с обивкой из натуральной кожи и экокожи. Продукция отличается безупречным качеством и выразительным дизайном. При соблюдении условий ухода она спосо... Читать далее >

Особенности и правила выбора ресепшен

Грамотное оформление зоны ресепшен компании является важной задачей, так как первое впечатление клиентов и партнеров от знакомства с организацией во многом влияет на будущие отношения. Именно поэто... Читать далее >

Мягкая мебель для офиса

Компания «Стробос» предлагает инновационные конструктивные и дизайнерские решения для оформления офисных помещений. Диваны и кресла отличаются презентабельным видом, разнообразием размеров и конфиг... Читать далее >

отзывы о нас

Новости

29 Сентября 2022

ЗАКОНЧЕН МОНТАЖ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ МЕБЕЛИ ДЛЯ АО «МОСКОЛЛЕКТОР» УЛ. ВАРШАВСКОЕ Ш., 95Ж

Оперативная мебель для персонала Lavoro и кабинеты руководителей Sense ...

Читать

29 Декабря 2021

Завершены работы по проекту «ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД»

В проекте использована мебель производства компании «Диссол»...

Читать
Все новости
Яндекс.Метрика