c 9-00 до 18-00
Заказать звонок
Оставить заявку

Меню

Особенности выбора кабинета

Современный руководитель выполняет сразу несколько важных функций. Он координирует работу остальных сотрудников и мотивирует их, отвечает за эффективное развитие компании. Он принимает ответственные решения, продумывает пути повышения производительности труда и сокращения издержек. Он проводит деловые встречи с партнерами, VIP-клиентами, прессой. И при всем этом остается живым человеком с определенными потребностями в комфорте и эргономике рабочего места.

Все эти аспекты постарались учесть дизайнеры мебельных систем Orgspace, создавая кабинеты для современных руководителей. Инновационные решения позволяют найти баланс между эргономикой и имиджем, эффектностью и эффективностью в помещениях любой площади.

Для производства мебели используются импортные детали и комплектующие, некоторые модели изготавливаются в Италии. В отличие от дешевых китайских аналогов, такие изделия отличаются надежностью, эргономичностью и долговечностью.

Примеры креативных решений

Компания «Стробос» является официальным представителем фабрики Orgspace. Специалисты в кратчайшие сроки разрабатывают индивидуальные решения по меблировке кабинетов руководителей с использованием различных эффективных инструментов.

Кабинеты IQ

Продуманная меблировка подчеркивает важность всех рабочих процессов и решаемых задач. Создается такая обстановка, чтобы каждый вид деятельности осуществлялся с максимальным комфортом.

Кабель-менеджмент

Данное решение позволяет удобно пользоваться силовыми и информационными подключениями. При этом особое внимание уделяется имиджеобразующей функции.

Держатели для мониторов

Руководитель на своем рабочем месте может осуществлять различные виды деятельности: проводить переговоры, совещания, изучать документацию. Монитор, стоящий на столе, зачастую является серьезной помехой. Держатель MoveScreen решает эту проблему. При необходимости экран может быть приближен к глазам для чтения, отведен в сторону, чтобы не мешать общению, или развернут к собеседникам для демонстрации материалов.

Высокий уровень комфорта и эргономичность позволяют в разы повысить эффективность работы руководителя. Кроме того, в такой обстановке практически не возникает утомления и ничто не отвлекает от решения важных задач.

Купить качественную мебель для кабинета руководителя можно в компании «Стробос». Представлен широкий ассортимент комплектов различного дизайна — от ультрасовременных до роскошных классических.

вернуться

Вас могут заинтересовать статьи

Как правильно организовать офисное пространство

Компания «Стробос» предлагает продуманные решения для организации офисного пространства. Для комплектации помещений используется первоклассная мебель Orgspace. Изделия отличаются продуманной эргоно... Читать далее >

Как выбрать кресло для офиса

Эргономичное, комфортное и долговечное офисное кресло обеспечивает оптимальные условия труда. Работник практически не устает, его не беспокоит напряжение в области шеи и поясницы. Любые операции вы... Читать далее >

Экокожа или натуральная кожа?

Компания «Стробос» предлагает современную мебель с обивкой из натуральной кожи и экокожи. Продукция отличается безупречным качеством и выразительным дизайном. При соблюдении условий ухода она спосо... Читать далее >

Особенности и правила выбора ресепшен

Грамотное оформление зоны ресепшен компании является важной задачей, так как первое впечатление клиентов и партнеров от знакомства с организацией во многом влияет на будущие отношения. Именно поэто... Читать далее >

Мягкая мебель для офиса

Компания «Стробос» предлагает инновационные конструктивные и дизайнерские решения для оформления офисных помещений. Диваны и кресла отличаются презентабельным видом, разнообразием размеров и конфиг... Читать далее >

отзывы о нас

Новости

29 Сентября 2022

ЗАКОНЧЕН МОНТАЖ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ МЕБЕЛИ ДЛЯ АО «МОСКОЛЛЕКТОР» УЛ. ВАРШАВСКОЕ Ш., 95Ж

Оперативная мебель для персонала Lavoro и кабинеты руководителей Sense ...

Читать

29 Декабря 2021

Завершены работы по проекту «ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД»

В проекте использована мебель производства компании «Диссол»...

Читать
Все новости
Яндекс.Метрика